Сан - Дали

Дороги пыльные , сандали сношены ,
Мысль во все тяжкие , кровит мозоль ,
И на пороге жизнь как гость не прошенный ,
Душевным странностям , приносит боль.
Ищу отдушину , борюсь со слабостью ,
Приму сердечного - на дне вина ,
И поделюсь с собой , привычной радостью
Ну что ответишь мне , ТЫ , тишина ?
Дороги пыльные , сандали сношены ,
Сандали сношены , да что с того ?
Желания нежные , чуть припорошены ,
Как черно - белое .... Но не кино ....


Рецензии