Монитору, в день прощенного воскресенья, посвящает

Прости, ты нас, наш монитор,
Что мы с тобою до сих пор,
Что слов тебе здесь не жалея
Изображаем водо лея.
И чешем, чешем всё подряд,
Слова из буков строим в ряд.

Прости, прости нас, монитор
Тебе поставим даже торт,
А хочешь рюмочку нальем
Опять всё это перетрем.
В три короба наговорим,
Чтоб сладко не жилось там им.

Ты только, милый, нас прости
Запутались мы здесь в сети,
Как выйти из нее не знаем,
Хотя давно уже мечтаем.
Ты нам дорогу укажи,
Иль просто прямо так скажи:
- А нужен ли вам мой совет,
- Когда вы знаете ответ.

 


Рецензии