Письмо
Напишу тебе из прошлого письмо.
Расскажу тебе о том, как я скучаю,
Опишу, как мысли пёстрою тесьмой
Одиночества полотна украшают.
Напишу, как собираюсь дальше жить,
Сколько лет любовь оплакивать я стану.
Напишу... Да только вот рука дрожит:
Строчки капают на лист смолою странной.
... Я тогда училась заново дышать,
Управлять и двигать онемевшим телом...
Я не знаю, как об этом рассказать.
Да и стоит ли? Совсем не в этом дело.
Я хотела описать свою любовь,
Но, смолою строчек без толку накапав,
Получила горсть бессвязных, мрачных слов,
Хаотичность препинающихся знаков.
Свидетельство о публикации №116031312740