Рец. на Мир и Правда... Татьяны Миронович

МИР и ПРАВДА
В ДРУЖБЕ
С ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ
ЖИВУТ,
ВСЕХ людей ВЕДУТ
К ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ -
К СПАСЕНИЮ!!!
ВСЕХ ДЕТЕЙ СВОИХ
ВПЕРЕД ВЕДУТ -
К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СЧАСТЬЮ-
К ВОЗРОЖДЕНИЮ...!!!
Всех людей, ПРОШУ,
СТРЕМИТЬСЯ
К ПОНИМАНИЮ СВОЕЙ ДУШИ ...
В ДОБРОЙ СОВЕСТИ
СВЕТЛЕЮТ ЛИЦА...
МУДРОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ СЕРДЦА
БОГ СПЕШИТ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ ВСЕ МЫ
В РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ.
ОН - БОГ - МУДРОСТЬ
И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
НЕИЗМЕННЫЙ!!!
В МИРЕ множество к НЕМУ дорог...
ТОЧНО ЗНАЮ, С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ,
НЕПРЕМЕННО,
КАЖДЫЙ КО ЛЮБВИ ЕГО ПРИДЕТ!!!
(13.03.2016 г.) С ЛЮБОВЬЮ к БОГУ - ко всем людям - ЕГО детям!!!


Рецензии