18? О! Дженифер! Гл. 7, ч. 2 ЭЛЛИ Роман

...........
Я храбро хряпнул из горла
Мартини с водкой пополам;
Неровной шаркая походкой,
Подался в ванну за красоткой.

По счастью дверь была открыта!
И что ж я вижу, господа:
Картина дивная! В корыте…
Из мрамора… волшебный зад,
Как клад, вот только что отрытый!
Пленив меня, мой пьяный взгляд,
Плескалась в пене Афродита,
Окороками шевеля!..

Кто мне поверит -- тот не тля,
Но словно кто вместо угля
Мне в «топку» тонну динамиту
Забросил. Я застыл моля,
Хоть никогда не верил в Бога,
Что б здесь, у этого порога
Продлился вечно сей стриптиз!
И Он услышал мой каприз!..
Бушлат и тельник полосатый,
Штаны и башмаки носаты.
Вдруг сами полетели вниз.

Летит так ледяной карниз,
Пришедшей раннею весною,
С крыши подтаявшей крутой
И ежегодный сей сюрприз
Калечит головы и ноги
Многих, шагнувших за пороги.
Простите, коль сравненья строги.

Мои трясущиеся руки
Решили сами за меня,
Моментом все распеленав,
При виде этакой вот "Суки"!!!
И дикой тряски не уняв,
Как алкоголик, что приняв
Грам сто, Готов стоять и сутки,
В надежде – что плеснут ещё.
Стоять – хоть снег иль дождь пошёл…
И я стоял…
Стоял ни в чём, раскрыв хлебало.
Как в стужу сук еловый, «мой»
И «Он», коль Вам, читатель,  мало
Для описанья сцены той,
Стоял. Не в силах оторваться,
Готов был вечно любоваться,
Хмельные выпучив глаза,
Как пономарь на образа!
Стоял, дрожа от вожделенья,
Не в силах побороть волненье!..

Но в зеркале, когда нагнулась…
Она… внезапно, обернулась.
И  Мир вокруг перевернулся,
От шока чуть я не загнулся.
При «виде спереди» красотки,
Вмиг пересохла моя глотка,
Хоть я немало хряпнул водки;
Но дрожь не мог унять я в теле.

 - Базилий? Уы? О! Как Уы смели!
Уы, русский уитязь, охамеули!
Уйдите же, прошу. Поймите
А удруг Элли! О! Уходите!
Ну, будьте ж джентльмен. Терпите,
Иль, у крайнем случае, уздрочите…

Чтоб подчкркнуть трагизм момента,
Я эдесь намеренно, с акцентом
Прямую речь произвожу,
Дабы драмтизм, комизм -- всю жуть!..
(Поверьте, сам слегка дрожжу)…

Читатель мой, когда б я кончил
На этом месте эпизод,
Словно последний идиот,
Ты бы меня, нет слов, прикончил…
Но, было дело. Было. Ночью.
Поступит так любая сволочь
Или смиренный гражданин,
Когда с девчонкою один.
Я  рухнул ниц к ногам девицы,
Чтоб с ней взлететь! И… опуститься!


Рецензии
Базилий! Уы подумали что я нашим детям говорить...буду...как объяснить сказки папины?!

Цветана Шевлягина   13.03.2016 14:30     Заявить о нарушении
Цуэтана! Уэы, но так получаются усе, у том числе и когда-нибудь, плииз,
уаши, ноу науши бэби. Вери вэл*!;=)
__________________
* верь-не-верь ( с ломано-долбаного англ. яз.)

Гуляй-Василий   13.03.2016 16:06   Заявить о нарушении