О курьёзах и дополнениях

 Среди знакомых
                пары любопытные бывают -
 У всех такая есть, наверное, курьёзная -
 Они друг друга идеально дополняют:
 Он - развесёлый идиот,
 Она -  ну просто дура сверхсерьёзная...


Рецензии