Беж Пальто

Любви Тебе
я мало нарисую

черча ручонкой
светлый небосвод

но - kak-нибудь
столкну ,

и - обещаю
под Воробьевы горы
  с - шпильковых сапог

И - - вот мы катимся под горkу :
я на тебе - а ты на мне  !

 от вереска лиц прикрывая
набрав инерцию уже

  Летят кустарники и ночи !
Люд от реки
завидя
разбегается рабочий -  ( к станку
тачать детали с понедельника  )

В-Трубу сымают  -    параллельдно
calling M4C

... Твоё уделали , прости малышка  !
цвет-персикового-беж
пальтьишечко
   пока катились

 - Нарлодный этолиль , Роман - ?
  -  Кать , уж прости ! Ни - зднаю SамЪ


Рецензии