Нам случай выпал- повстречались вновь

Быстрым крылом птицы юность пролетела
Я в любви не смогла признаться
Когда счастьем дышала душа
Судьбой нам выпало расстаться

Сколько лет мечтала я о встрече
В мечтах, себя дразня, с тобой грешила
Ласкала нежно лишь в душе...
На грешные свиданья во сне к тебе ходила

Нам случай выпал- повстречались вновь
Ты уже седой мужчина и я не юная давно
Вспоминали, улыбаясь, молодость свою
Прошлое колыхнуло в сердце так душевно

Ты был моим поэтом, я музою была
Ты читал стихи о добре, о верном друге
А я мечтала о любви прекрасной
Любовь приносит муки - говорил в испуге

Любовь божественна - то  плачет,то рыдает
То вдруг в агонии нервозно рассмеётся
То затихает, божьей искрой тихо тлеет
То в сердце пташкой испуганною бьётся

Любовь ведь так прекрасна- говорила я тебе
Она жарким поцелуем, нежным взглядом умиляет
Весной в душе благоухает, растекаясь сладким ядом
О своём чувстве любовь объявляет

Но для тебя я друг и дружбой нашей дорожи
И я навеки лучший друг
Читал стихи ты про любовь и дружбу
За друзей читал молитву...вдруг

О Бог, услышь мою молитву.
Я за друзей молюсь разбросанных по свету
Пошли им сил,удачу и в любви благослови
Слова молитвы каждого найдут к рассвету

С тобой мечтала я навеки быть повязана
Я слушала тебя, душа шептала: ты любовь моя
Единственный бесценный мой мужчина!
Тебя люблю, люблю навеки я!

Хочу тебе счастья безбрежного, как небеса
Xочу тебе счастья, знаешь- уютный дом,где светло
Хочу тебя счастья,слышишь - длиною в жизнь
Хочу тебе счастье, знай же, желанье моё горячо


А сердце моё шепчет:
Ты мой единственный мужчина
Люблю, люблю тебя...




Рецензии
Любовь никогда не умирает, она только может затихнуть, и снова потом вспыхнуть и проявить себя!
Понравилось Ваше выражение чувств в этом стихотворении!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   20.03.2016 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.