не бойся брат...
И смерть,без стука, входит в двери.
Ему сказал,браток держись...
Не становися,на колени...
И не проси отсрочки,брат.
Ты жизнь свою,прожил с лихвою...
Ведь ты,не цыган конокрад.
Ты тот, кто есть,горжусь тобою...
Ты научил, меня всему...
И ничего,не брал, за это.
Во мне,ты видел,лишь себя.
Я понял позже, правда это...
Я благодарен тебе,брат.
За всё,что было,есть,и будет.
Ты знал,что ждёт, нас всех тут Ад.
Бог,нам судья,пусть Он рассудит.
Отсрочки нам,не надо брат.
Коль,время нам,пришло с тобою,
Я не боюсь,стоять у врат...
Я был рождён,с такой судьбою.
Свидетельство о публикации №116031312686