Сгущение красок

Сгущение красок –
                огромные силы,
Смешение масок,
                да хохот могилы.

Сгущение мыслей,
                свободы неход –
Надорванность жизней
                и мутности вод.

Кручения чувства –
                нечистые трели,
Смешения, буйства,
                не ангелы пели.

Веди к избавленью
                молитвы исход –
И даст вдохновенье
                От Бога приход!

09.2013


Рецензии