Слёзы зимы

Вот и заплакала зима,
Капелью звонкой с крыш стекая.
Свежее выглядят дома,
А снег темнеет, в поле тая...

И солнца яркого лучи,
Весна купает в первых лужах.
Лишь звёзды яркие в ночи,
Нам не дают забыть о стужах.

Смелей чирикай воробей,
Встречай весну, забудь про голод.
О том что было не жалей,
Прошла зима, и лёд расколот!


Рецензии
Красивые стихи Вы, Сергей, пишете! Спасибо! С уважением, Лена

Воротникова Елена   23.03.2016 20:26     Заявить о нарушении