Зачем...

Зачем закрыл все родинки
Своею бородой...
Я ими любовалась -
Теперь ты сам не свой...
Честно...
..."Прелестно"...
Ну, что с тобою случилось?..
Почему всё "так" получилось?..
Как всегда, здесь ни Да, ни Нет
Слишком долго ты "греешь мозг" в ответ...
Горестно...
И... нелестно...
Зато "в стихах" жизнь - "зашибись"-
Виртуальна и интересна...

     13.03.2016


Рецензии