Об обманутых надеждах

 - Скажи, любимая,
            а муженёк сегодня твой 
 Не может неожиданно
    вернуться из командировки?
 - Оставь, пожалуйста,
                свои уловки!
 И не надейся даже, дорогой...


Рецензии