Кто-то из нас двоих
Снова в дороге, снова сомненья, и напряженно дыша,
Все что мы можем - ехать к сражениям, тихо и не спеша.
Что-то должно вот-вот случиться, где-то здесь и сейчас...
Чувствую кожей, он где-то рядом, и кто-то из нас...
Кто-то из нас двоих
Точно сойдет с пути.
Я слышу лязг его траков и
Осталось лишь его найти.
Кто-то из нас двоих
Дальше поедет танковать.
Осталось лишь определить,
Когда стрелять.
2
Наши дороги соединились, нету назад пути.
Все, что ты можешь - танго со мною, но без права уйти.
Старые трюки, всё без обмана, не упусти свой шанс.
Было бы все под конец идеально, если б не чей-то фугас.
Кто-то из нас двоих
Мог бы остаться жив,
Но нам обоим не уйти,
Мы словно миражи.
Кто-то из нас двоих
Мог бы еще натанковать,
Но дым вокруг нас парит,
В ангаре ты и я.
Лена Ким
Свидетельство о публикации №116031312536