Любовь? Когда ты принимаешь...
Все то, что видишь, осязаешь
Когда ты рад услышать "Да",
Хоть и не веришь иногда
Когда тебе на то, что завтра,
Сейчас конкретно, наплевать!
Чтоб только видеть, только слышать,
Чтоб рядом быть и обладать...
Свидетельство о публикации №116031312526