Совесть

Как тяжела совесть.
Она недовольна всегда.

Сидит в голове совесть,
Она неподкупна, строга.

Командует тобой совесть,
Диктует свои права.

Ведёт по пути совесть,
Не даёт свернуть никуда.

Но, если ты предал совесть,
Она загрызёт тебя.

2016


Рецензии
Всё правильно!Загрызёт - это точно Вы сказали!Спасибо,Тамара!С уважением и теплом к Вам!

Наталья Дорошина   18.10.2016 20:02     Заявить о нарушении