апрель
застучали капельки,
капельки апрельские
с разомлевших крыш.
Рыжие проталины,
как веснушек крапины
расцвели и брызнули:
- Солнышко! Услышь!
Сонм ладошек солнечных
хлопнул феерически,
Чтоб запели пташечки:
- Чьи вы? Чьи вы? Чьи?
Чтоб Весны явление
действом гипнотическим,
вдаль вело корабликом,
пущенным в ручьи.
26.02.16г.
Свидетельство о публикации №116031300125
Татьяна Нн -Пономарева 29.03.2016 21:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Татьяна Герасименко 2 30.03.2016 00:51 Заявить о нарушении