Всех прощаю кто налил мне чаю!

Прощёное воскресенье 2016 число 13 марта
otkritkiok.ru
Умей прощать, тебе и радость будет,
Прости сегодня всех как никогда
,Число 13 марта всех нас судит.
Число такое у календаря.
=========================================
В 2016 году,Прощёное воскресенье, я прошу,Прошу простить в это важное число,13 марта наступило,После прощения будет сердцу хорошоТак будет, есть и всегда так было,Прощёное воскресенье,
Подари мне сегодня прощение!
      Р С!
Всех прощаю кому должен был.
Хотя вроде давно они пали.
И потом мы добром поминали.
Тех кто-"ВЕЧЕ "-моё укрепил.

Всех прощаю кто мне не со зла.
Беспокойства принёс хоть не много.
Кроме тех кто на службе у зла.
Кроме тех кто стоит- против, Бога.

Впочем этих не вспомню никак.
Потому как Макаренко вспомнил.
Он рождён в этот день и в делах.
Показал себя гением скромным.

Собирал он кулацких сирот.
И учил ремеслу -помним ,сами.
Приковав к верстаку их цепями.
О нём память  ныне живёт.

Добрый дядя он деток простил.
И они сапоги ему шили.
Беспокоен  двадцатый век был.
Мы в нём тоже чуть , чуть согрешили.

Пусть простит нас и он и другой.
Новый век что барыга возглавил.
Скоро картой единою той.
Электронной народы придавят.

Не понравится что то и в миг.
Все на карте счета арестуют.
Но простим мы тех дурней старик.
В огород свой семян нашуруем.

И та карта укажет едваль.
Сколько тыкв у меня в огороде.
Электронный удавится враль.
Против тыкв он  не действует вроде.

Всех прощаю кто нам верен был.
И кто предал кого зло призвало.
Коль он злу не по полнорй служил.
Коль в мозгах его ум , а не сало!


Рецензии
Удивительная стезя у Макаренко... делать дело, прощать даже время) Всех благ!!

Нонна Пряничек   01.12.2018 05:36     Заявить о нарушении
Всех прощаю кто мне не со зла.
Беспокойства принёс хоть не много.
Кроме тех кто на службе у зла.
Кроме тех кто стоит- против, Бога.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.12.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.