***

Господин адъютант ,
Так , за что вы страдали?
Ваше дело табак...
Ваши пальцы в крови,
Для чего вы, в тот вечер
Одели медали.....
И решили перейдя ,
Признаваться в любви.

Офицеры давно,
Разошлись по конюшням ,
А девчонки решили,
Их кони пьяны....
Они кончали петь
И сидели , скучая
Считав звезды в отливах
Журчащей Двины


Рецензии