***
Где громче слов шуршат,летя,купюры,
Живые мертвецы пытаются забыться.
Танцуют кости молодой девицы-дуры.
Там ищут то,что неизбежно сгнило,
Что утекло на дьявольских часах.
Сивушные масла вгоняя в жилы,
Все глубже тонут в собственных грехах.
А путь не тот и поиск безуспешен.
Впустую дымом затуманен взгляд.
Любовь черна и с ядами замешана.
Поддержит здесь лишь стойки бара ряд.
Но запах свежей молодой полыни
Вдохнёт в едва живое тело свет.
Напомнит,как мы трепетно любили
Не здесь,где на любовь надежды нет.
Где трезвость не встречается с рассветом,
Где примитивные желанья и мечты,
Нет юноши,что встретила я летом.
И не узнала бы столь искренней любви.
Свидетельство о публикации №116031312406