Небеса

В небе облаком кружимся,
Загадкой загружая всех.
Одной мечтой на сердце их ложимся,
Но как сейчас очистимся...иль нет?

Не в этом люди дело,
Хоть вы и далеко от нас.
Чистоты и совершенства света,
Ожидайте лишь от ваших глаз.

Чтоб видели все, кто вас окружает,
В ваших глазах царит любовь.
Лишь Она одна вас очищает,
И Ныне и во Век Веков.


Рецензии