И сердце тает в красоте
как нежно радует он глаз,
девой юною мимозы,
улыбкой озаряют вас.
Свечи с вазой у постели,
где легкий тает полумрак,
души в страстной канители,
а сердце бьется уж не так.
Поцелуй ласкает тело,
губами будоражит грудь,
вся дрожишь и онемела,
душа уходит в райский путь.
Ты словно ангел в небесах,
летишь от счастья в высоте,
какая страсть в твоих глазах,
и сердце тает в красоте...
Свидетельство о публикации №116031312390