край
тюльпаны раскрылись
пылают дышат
маки текут
прикосновенье уходит за солнцем
друг
пойдем за поверхностью
по краю
растопырив пальцы
пройдем иглой сквозь пяльцы
расстелимся травами
разлетимся эхом
разольемся рекой
Идти
жить
гнезда вить
телесно склониться
Свидетельство о публикации №116031312384