Весна

Весна превосходный сюжетчик,
Твои дни приходят за данью.
Ты знаешь, что можешь прижечь их
Своей раскаленной дланью -
Изображая бога
Весна,
Тебе как и мне одиноко?
"Viva la vida loсa"
Ты знаешь весна
Я после зимы
как будто из сна.
Барокамера,
Карцер,
Чей-то отчет,
Вычитка, неоплаченный счет.
По венам течет что-то густое -
Весна, подскажи, что это такое.
Нет не кровь,
Ну какая тут радость,
Какая любовь,
Когда сердце сплошным болевым комком,
Когда из груди поднимается ком
И застывает на уровне горла,
Жжется будто вулкана жерло.
Почему мы покладисты и покорны
По отношению к тем тем кто насилует наши нервы
Ты верно Минерва или Калипсо,
Весна, вылепленная из гипса
Тебе не хватает гекса,
А мне бы напиться
Или вовсе на свете
Не появляться.

6.02.2016


Рецензии