Мне нельзя..
Говорить невзначай: "Дружок,
Как хотела прожить с тобой
Светлый жизни своей кусок".
Говорить тебе:"Милый смотри,
Как красиво горит заря"!
Когда мы стоим вдвоем
У раскрытого настежь окна.
Говорить тебе: "Милый постой,
Завяжи потуже свой шарф"
Поправляя ворот пальто,
"Ты на долго, скоро назад?"
Говорить тебе "Милый я здесь.
Я стою у тебя за спиной.
Обернись,обними скорей
Я всегда буду рядом с тобой!"
Чтобы не было совестно нам,
Говорить такие слова,
Нужно многое в жизни принять,
Поменять, несмотря назад.
Изменить решительно, прочь
Отмести старой жизни прах.
Ты же сможешь мне в этом помочь
Побороть свою гордость и страх?
Что способно нашу жизнь изменить?
Как вдохнуть в нее свежий смысл?
Лишь не лгать самому себе
И чеканить отваги мысль.
13 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031312367