Хотел было в лес войти, а потом подумал..

Хотел было в лес пойти,
А потом подумал,а надо ли?,
Вороны над бельем Твоим
Постиранным,напроказили.

(Это они,они день мой хороший
Светлый ,сглазили. .
Жутко как-то,толстущие тени
От деревьев отошли..

И у ног моих попадали,
Дятел,ими пришибленный,
Очумело за солнцем погнался,
Головой все деревья пересчитал. .

Заяц до ветра присел,
Перед сном,(на ночь)пнем
Расчесался..
От коряги ушами отжался..

Вслед за дятлом в тайгу
Усвистал,
Хотел сам было в лес-то податься,
Но забыл,что я там потерял

Научила б меня целоваться
(Сколько троп на полу истоптал)


Рецензии