Рабы миров

В суете града Столичного,
На виду Москва-реки,
В сеть попал нежданно лично я,
Всем законам вопреки.

Искушенье из провинции,
Ты загадкою была,
Вопреки былой традиции,
Сама первой подошла.


Ты Небес работа тонкая,
Поразительный магнит,
Ярой страсти нота звонкая,
Что Дурман в себе таит.
 

               ПРИПЕВ
Увлекла, увлекла, будто Демон страсти,
Обмануть, погубить вздумала меня,
От ее колдовской непонятной власти
Вянет Сердце мое, словно ветка Клена от огня.
 

Мы теперь семья «гражданская»,
Но восторга нету к ней,
Воспитанье не Дворянское
У избранницы моей.

Засосала жизнь Столичная,
Я не нужен уже ей,
Развалилось Счастье личное
В биографии моей.

Что бы вспомнить время прошлое,
К Клену я ходить готов,
Здесь живут слова хорошие,
Пряный Дух ее следов.

               
Только этот Клен развесистый
Остудит огонь в Крови,
Ведь его ажурные листы
Помнят шепот о Любви.

Как ее прической пышною
Развлекался от Души
Ветерок от Шторма Ближнего,
Что над жертвами кружит.


             ПРИПЕВ
Красота, Доброта – что из них важнее?,
Даже Верность, Обман – стороны Судьбы,
Но прожить без Любви в сотню раз больнее,
Ведь в просторах Миров мы только, только, только лишь РАБЫ.


Рецензии