О приметах 55

 - Ну хватит краситься -
                ведь на работу опаздаешь!
 - Ни в коем случае!
 Приметы главной разве ты не знаешь?!
 - Откуда?!
 - Как выйдешь ненакрашенной -
          так всех знакомых повстречаешь!


Рецензии