Размышления
Закон высшей гармонии
Жужжит пчелой над цветущей сливой.
И, как соты медом,
Наполняет сердце человека, невинно слушающего.
***
Я стараюсь принять без бунта
Фундаментальный закон жизни:
Всё и все- абсолютно одиноки,
От травинки до человека.
***
Цветение духа- неуловимо, неочевидно.
Признак зрелости, но не старости.
Не каждому дано его видеть,
Не каждому дано его иметь.
***
Как?- не знаю. Почему?- не ведаю.
Я только вижу, что нету тьмы без света,
И света без тьмы. И сливаются они
В живом, изменчивом единстве.
Свидетельство о публикации №116031301228
И даже, дамам иногда, полезно!
http://www.stihi.ru/2010/06/08/6561
Михаил Мартынов 2 22.12.2016 02:25 Заявить о нарушении
Рая Одесски 22.12.2016 02:30 Заявить о нарушении