Потерянная...
И тучи сгустились, совсем потемнело.
И мы, вдруг, с тобою стали немножечко старше,
И отраженье мое потускнело…
Но было! Ведь было! Весна, ручейки!
Улыбок охапка, объятья и встречи,
И солнце без туч, любви - родники!
Твои поцелуи, озябшие плечи…
Когда, ты скажи мне, когда же, когда?
Случилось, что мы потеряли друг друга?
Когда мою руку, твоя отпустила рука?
И в нашу весну ворвалась зима-вьюга?
Как нам отогреть застывшие чувства?
Ищу я ответ в твоем взгляде напрасно?
Да, быть любимой - это искусство!
Любовь возвратить. Нам это подвластно?..
Свидетельство о публикации №116031312262