Ах, потанцуйте Вы со мной

Ах, потанцуйте
Вы со мной,
И вечер,
Словно заводной,
Пустился
Сам он в пляс,
И вдруг
Весёлым
Стал для Вас.
И молодым.
Нет, мы
Не спим,
Мы ведь
Танцуем
Вместе
С ним.
13 марта 2016 года.


Рецензии