мы бросили любовь...
Пропажи снов и не решительности слов,
И в том была твоя оплошность,
тут не причём, природы зов.
Мы бросили любовь на вымирания,
Обрывки фраз и ложь в глаза.
И здесь моё не понимания,
Ну как же так? Чья тут вина?
Мы- больше нет. Мы - это фраза.
Расцепленные руки и развод.
Есть только новых отношений фаза,
Но счастье это не вернёт...
Свидетельство о публикации №116031301217
С уважением-Альберт Булгари.
Альберт Латыпов -Булгари 14.12.2016 14:19 Заявить о нарушении
С уважением Карина.
Карина Каас 14.12.2016 16:34 Заявить о нарушении