в кармане

Зарылся   в   книги

Спрятав   взгляд

И   головой   об   лед

Себе   не   рад

А   снег  , над   головой ,  кружился

Вселенная   грозила   пальцем

И   ты , как   малая   планета   над   асфальтом

Бился

Бился

Казалось   ты   самоубийца

Но   спрятана   в   кармане   твоем  птица


Рецензии