Прохладной свежестью девичьей...

Прхладной свежестью девичьей
Пахнёт от молодых осин
И эхо звонкой трели птичьей
Пробьётся из лесных глубин
И ты зажмуришься от света
Заворожённый синевой,
И вдруг поймёшь,что радость эта
И называется весной!


Рецензии