Ты сам то слышишь что несёшь?
Ты не дал прикоснуться!
Я желала!
Желания не ощутил!
Я ведь птица!
Мне надобно встрепенуться!
Для полёта набраться сил!
Ты бескрылый!
Но видишь явь!
Дай напиться!
Или оставь!
Всё равно улечу!
Свидетельство о публикации №116031312090