Как же ты меня достала...

Та достала ты уже.
Хоть ходи ты в неглиже!!!
На тебя ОН не стоял,
Жар любви и не пылал.

Фото голое прислала?
Как же ты меня достала!!!
Не позорься, не смеши,
Ничего мне не пиши.

Не хочу с тобой общаться,
Надоело притворяться!!!
Не любил и не люблю.
Не хотел и не хочу.

Хоть сто раз ты умоляй,
Не приду я. Так и знай!!!
У меня другие планы,
Не приду на ужин званый.

Успокойся, замолчи.
О любви мне не кричи!!!
Ты отдай себя другому,
Не завидуй ты чужому.

Я блондинок не люблю,
Я других боготворю!!!
Ты пушистая, но злая.
Лицемерка деловая.

Прочь уйди с моей дороги
Уноси скорее ноги!!!
От тебя одно лишь зло,
Надоело всем оно.


Рецензии
Плоть мою не тереби!
Соблазнить меня пытаться -
Думать даже не моги.
На таких, как ты, девиц,
Что под каждого ложаться -
Не стоял и не стоит!

С улыбкой и сочувствием, Лея.

Лея Верник   19.03.2016 12:44     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Лея. Заходите на огонёк.

Человек Пошлый   19.03.2016 12:53   Заявить о нарушении
Всенепременно и с удовольствием. :)

Лея Верник   19.03.2016 13:15   Заявить о нарушении