Ты кудесник мороз

Ты кудесник мороз, я тебя привечаю,
На окнах от чуда узоров твоих,
Красотой такой, просто не чаю,
Нет предела впечатлений моих.

Рисуешь невидимыми кистями,
Что не узреет человека глаз,
Чаще всё это творишь ночами,
Утром готовый шедевр на показ.

Всё новые, новые в мир картины,
Тобой рождаются день изо дня,
А рамы, из ледяной паутины
И во все, с ума сводят меня.


Рецензии