Как я хочу стать судьбою твоей

       Переложение на исповедь женщины

Я каждый вечер, ложась, перед сном,
Птицей ночною к тебе прилетаю.
Нежно целую тебя, обнимаю.
Думая только в тот миг об одном.
Мой поцелуй и дыханье моё,
Чтобы ты чувствовал, не забывая.
Встречи с тобою мои вспоминая,
Я не могу возвращать их без слёз.

Вспомнишь, быть может когда, эти дни.
Может в другом измерении даже.
Вся в нетерпении встречу я жажду.
Чувства свои ты ко мне сохрани.
Радость  и счастье отдам всё  сполна.
И все ошибки твои бы простила.
И утешала бы, счастье дарила.
Так почему же любовь вдруг ушла?

Как мы расстались с тобою тогда.
Помню, конечно, но не понимаю.
И потому я всем сердцем страдаю,
Когда судьба нас с тобой развела.
В нашей разлуке моя лишь вина.
Ведь без тебя не так выглядит утро.
И на душе - не спокойно и смутно.
Ночь пролетает порою без сна.

Снова ищу тебя в призрачных снах.
И возвращаясь, назад, попытаюсь,
Многое, поняв, тихонько раскаюсь.
Исповедью, что пишу я в стихах.
Хочется верить, ещё много дней,
Будет у нас, что нам посланы Богом.
И из души пусть исчезнет тревога.
Как я хочу стать судьбою твоей.

2016 г


Рецензии