Бл. 38. 55. После дождя
Дождь прошёл. Земля парит.
Лужицы сверкают.
В небе солнышко горит,
Золотом сияет.
И листочки и трава
В радуге дождинок.
Надо мною синева,
Как хрусталь росинок.
2 июня 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116031312002