Перспектива
Не люди управляют государством,
А доллар руководит людьми -
Это значит до капитализма дошли,
Вот до чего мы докатились,
Какая ж перспектива впереди?
Тут и глупец сообразить сумеет,
Сколько примеров позади.
Откуда взялся в управлении парламент,
Мыслей у которых меньше, чем у осла,
Который ИАкать только лишь умеет,
А думать ничерта...
Да, дурить и ничего не делать -
Научились все...
Из социализма в капитализм пошли,
Тут рабовладельческий рядом
И до каменного можно дойти...
Потом останется только ахнуть бомбу,
Чтоб к светлому будущему придти.
Как в народе говорят,
Если родился дурак
В необычный рост,
Он все умные идеи
Тянет, как кота, за хвост.
P.S. Доллару надо
Объявить бойкот.
Зачем он России нужен?
Зачем будоражить народ?
Надо свою промышленность строить,
И не зависеть от господ.
Свидетельство о публикации №116031301198