первые шаги

Заплетает в косы радугу любимый,
Шаль его объятий плечи накрывает.
На душе легко, беспечно и игриво,
Вновь весна, природа зиму забывает.

Первые подснежники украсили пригорок,
Ветерок кудрявит будущие кроны.
Утром Солнышко мне сделало подарок,
На лице улыбка, в сердце анемоны.

Сладко пахнут нежные цветочки,
Ароматом щедро радость возвращая.
Делаем с ним вместе первые шажочки,
Он ещё некрепко, я - почти летая.


Рецензии