Утрированно Так к БРБ

Искусством манипуляций  меня с разума сводишь,
Огненно поражаешь собой мою каждую клетку
Да так нарочно вирусом в их мембранах бродишь,
Как ушлый пират, оставляешь за собой метку.
Мой милый, ты зачем меня собою так пугаешь?
Зачем на излом читаешь мои больные мысли?
И почему меня предсказываешь и так знаешь?
Мои флюиды над тобой вялой петлей зависли.
Мой грешный Бог, прости..Но так бездарна!
Тебе пишу поспешно пьянобредодумы нелепо.
Моя  славная погибель...Но тебе я благодарна,
За то, что не даешь тебе подчиняться слепо.
Ты видишь, без тебя стала совсем немыслима?
Ты растекаешься по моим горлу и суставам.
Я так помешана! Я так от тебя зависима!
Дай сил пройти наперекор твоим уставам.
Почему все патово так и жалобно-матерно?
И почему так невозможно малое возможное?
Я, будто,бьющаяся в истерике матерь, но...
Все, что мне истинно свято, такое безбожное.
И для чего я так превозношу твое обличье?
Как нищая, трясусь над словом твоим каждым.
Как не крути, а ты - мое единое наличие,
С тобой готова все я пережить и дважды.
Любовь-отчаяние? А, может, я утрирую?
Но, я почти уверена - больше, чем  влюблена.
Себя тобой неистово каждый миг зомбирую,
Но я с тебя когда-нибудь сорвусь. Ты - бездна.
С тобой я поняла, как беспощадно стало время.
Куда бы мир меня не посылал...к тебе вернусь!
Ты - на поражение автоматная очередь в мое темя,
Но без тебя серой рвотой рутины захлебнусь.


Рецензии