Весна

Ну что, Весна - пора любви.
Все тает, с крыши капает.
А ты сидишь опять один.
В душе котяра плакает.

Напиться с горя вискаря.
Всю ночь сидеть на крыше.
И понимать, таких как я,
Все больше ненавижу.


Рецензии