Момент Истины

Все системы на планете –
Суть прогнившее рядно.
На Огне, что возгорелся,
Воспылать им суждено.
Из закрытого сосуда,
Что задохся и смердит,
Пробка вынута. Оттуда
Тьма во все концы бежит.
И процессы энтропии,
Страха, хаоса кипят.
Всевозможные рептилии
В жарком огнище горят.
Было им уютно, сладко
Паразитов роль играть.
Положение стало шатко,
Время жертву покидать.
Но для них подобно смерти
Вот такой расклад вещей.
Все кружатся в круговерти.
Свет – приди! А тьма – взашей!
Сколько душам виться в круге,
В закольцованном пространстве?
Нам пора родиться в Духе,
Со Вселенной слиться в танце!
Выбирай, мой друг, пора!
Тьмы окончена игра!
Истины Момент уж близок -
К праху – ниц, иль Славить РА!

14.03.16г.


Рецензии