Мастурбацию пока не отменили!

Твоё тепло хочу принять!
Что помешает меня тебя обнять?
Скажи!

Ты строки эти не прочтёшь!
Ты не поэт!
Вся жизнь твоя!
В угоду ложи!

Я то что хочешь!
Но не взять!
Не обоймёшь!


Рецензии