Прощение

Простить другого мы не в силах
Бываем с вами иногда.
И бьётся словно конь ретивый
Обиды полная душа.

Хотим другими управлять мы,
Чтобы никто и никогда (!)
Мир наш не рушил идеальный
 - ни человек и ни Судьба.

И в тот момент, когда печалью
Наш разум будто помутнён,
Не можем знаки препинанья
Расставить в утвержденьи сём:

"Простить. Другого мы не в силах"
Пред замыслом самой Судьбы.
А кто останется обижен,
Пусть сам себя за то простит.


Рецензии