Времена года

Вначале лето пролетело,
Весёлой песнею пропело.
А в осень зиму все так ждали,
В календаре листы срывали.
 
Ну а зима как замела,
Что оказалась не мила.
Не проехать теперь,не пройти,
Что дорогу к любви не найти.
 
И снова ждём весну зимою,
Зовя её в мечтах княжною.
Но загрустим ведь о зиме,
Мы снова осенью вдвойне.


Рецензии