Но только лишь с тобой, любовь...
Что б в новом облике родиться
Водой колодезной крестясь
Вернусь рекою, морем, птицей...
Иль путеводною звездой
Зажгусь я на закатном небе _
Что бы светить тебе, родной -
Повсюду, где б ты только не был...
Я возвращалась много раз..
Коль надо, то померкну снова
Лаская блеск любимых глаз
Во имя подвига земного...
Уйду, что бы воскреснуть вновь
На этой сказочной Планете,
Но, только лишь с тобой, ЛЮБОВЬ,
Единственной на белом свете...
Свидетельство о публикации №116031311815