Убить...
А как же светлые одежды?
И как вообще возможно жить
Без этой чертовой надежды?
Не вышло сразу пристрелить,
Теперь огромные проблемы!
Решить, еще перерешить...
И непонятно, где вообще мы?
А вот в Судах, а смысл есть?
Суды пародия судейства...
И много всяких разных мест,
Но никаких реальных действий!
Теперь уже не пристрелить...
И даже уморить опасно...
Вот, если сразу не решить
Что делать?
Нате вам, напастей!!!
13.03.16.
Свидетельство о публикации №116031311812
С Вашего позволения:
Убить...Уж лучше б травануть,
Да так,чтоб не до самой точки,
Чтобы уснула память,суть,
И...-не судов,не проволочек.
Сергей Мо 19.03.2016 00:04 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.03.2016 09:17 Заявить о нарушении