Мелим ерунду

Хаус, фальшь, неразбериха,
Страсть, предательство, позор
По стране шагают лихо
Зависть, злость, во всём укор.
Что, зачем? Ну не понятно.
Кто-то хочет отомстить.
А кому? За что? Не ясно,
Лишь бы только навредить!
Суматоха, раздраженье,
Боль, беда, обида, страх.
Постоянно в напряженье
Весь народ, в тоске погряз.
Как бы всё стряхнуть в помойку?
Как бы нам очистить дух?
Разве можно в жизни столько
Нам грешить, ругать всех вслух.
Кто-то чем-то не доволен.
Все ругают не себя.
Вон, душой чиновник болен,
Да, не чистая рука.
И порядка нет в стране,
У соседа всё не так!
Наведи в своей семье.
Посмотри, какой бардак!
Почему вот так бывает?
Видим всё в чужом глазу.
Свой хитрит - не замечаем.
В общим, мелим ерунду!


Рецензии